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Soufflés jambon-fromage
Le tour en cuisine n°80 m'a fait découvrir le blog de Diane et c'est Thierry qui m'a rendu visite. J'ai fait mon choix pour des soufflés jambon-fromage, agréable avec une salade verte.
Faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la farine en pluie en mélangeant. Versez le lait petit à petit en remuant, laissez épaissir un petit peu.
Arrêtez le feu, ajoutez les jaunes d'oeufs un à un et mélangez. Salez, poivrez, ajoutez le gruyère rapé. Coupez le jambon en petits carrés et l'intégrer à la préparation.
Versez dans des petits ramequins et enfournez pour environ 45min à 160°.
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Commentaires
Tu me donnes envie. ça fait bien longtemps que je n'en ai pas fait... et qu'est-ce que c'est bon.
Bises
mmiammm ce petit soufflé devait être super bon =D avec un petit bout de pain mmhh je veux bien gouter moi ^^
Tes soufflés sont vraiment parfaitement réussis! Bravo pour cette recette sympa! Bises chocolatées......
Simple, familial, rapide à concevoir... ça me va !
Je la ferai p'tète cette semaine cette recette tiens.
Bisous ^^
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un ptit soufflé parfait que j'accompagnerai bien d'une petite salade verte:-) bon dimanche de Paques! bises
lou