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Par Jéro. le 27 Juillet 2012 à 15:32
Un petit plat de pâte qui se mange aussi bien chaud que froid, aux saveurs estivales.
Hachez finement l'oignon. Mélangez le avec le jus et le zeste de citron, assaisonnez et réservez 10 minutes pour que l'oignon s'attendrisse.
Épépinez le piment, hachez-le. Pendant ce temps la, faites cuire les spaghettis.
Incorporez l'huile, les câpres, le piment et le sucre à l'oignon puis assaisonnez généreusement le tout.
Egouttez les pâtes, arrosez les d'un filet d'huile d'olive et laissez les refroidir. Coupez les tomates cerises en 4, effeuillez la menthe, froissez les feuilles puis ciselez la ciboulette.
Ajoutez les pâtes, les tomates cerises et presque toutes les fines herbes dans le saladier. Remuez bien. Détaillez la mozzarella en gros morceaux, puis incorporez les à la préparation.
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