• Spaghettis marinés, tomates - mozzarella

    Un petit plat de pâte qui se mange aussi bien chaud que froid, aux saveurs estivales.

    Spaghettis marinés à la tomates - mozzarella

    Hachez finement l'oignon. Mélangez le avec le jus et le zeste de citron, assaisonnez et réservez 10 minutes pour que l'oignon s'attendrisse.

    Épépinez le piment, hachez-le. Pendant ce temps la, faites cuire les spaghettis.

    Spaghettis marinés à la tomates - mozzarella

    Incorporez l'huile, les câpres, le piment et le sucre à l'oignon puis assaisonnez généreusement le tout.

    Egouttez les pâtes, arrosez les d'un filet d'huile d'olive et laissez les refroidir. Coupez les tomates cerises en 4, effeuillez la menthe, froissez les feuilles puis ciselez la ciboulette.

    Ajoutez les pâtes, les tomates cerises et presque toutes les fines herbes dans le saladier. Remuez bien. Détaillez la mozzarella en gros morceaux, puis incorporez les à la préparation.

    Spaghettis marinés, tomates - mozzarella


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 27 Juillet 2012 à 16:03

    un mélange de saveurs au succès garanti!  Bonne fin de journée trés chaude!!! bises


    LOu

    2
    Vendredi 27 Juillet 2012 à 21:14
    Ange et Délices

    Une belle assiette bien appétissante !!!

    Bonne soirée

    3
    Lundi 30 Juillet 2012 à 11:19
    christèle

    une délicieuce recette de pâte

    bon lundi

    bisous

    4
    Mardi 31 Juillet 2012 à 01:15
    boljo

    Une salade de pâte froide, je prends, j'aime bien l'été et je n'aime pas trop les pâtes mais froides en salade, j'adore, va comprendre.

    5
    Vendredi 3 Août 2012 à 16:12

    Voilà une belle recette à retenir! bonne soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :