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Gougères By Claude TroisGros
On inaugure avec du simple mais efficace ...
Préchauffez le four à 180ºC.
Dans une casserole au revêtement anti-adhésif, mettre l'eau, le beurre et une pincée de sel ; portez à ébullition. Ajoutez ensuite la farine en une seule fois. Bien remuer à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte sèche et homogène qui se détache des parois de la casserole. Retirez la casserole du feu et transférez la pâte dans le bol d'un batteur. Incorporez les œufs un par un en battant entre chaque addition. Ajouter le fromage râpé, poivrez généreusement et mélangez à nouveau
Mettre la pâte dans une poche à douille ou à la cuillère à soupe et formez des petites boules sur une feuille de papier cuisson ou silicone (laissez de l'espace entre chaque gougère). Enfournez jusqu'à obtenir des petits choux bien gonflés et dorés (environ 20-25 minutes). Servir sans attendre.
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Commentaires
2SwarnaMardi 21 Février 2012 à 12:36mimamm cette recette j'adore !!! j'en fais pas souvent mais je suis fans de ca =D top top!! sinon je suis également contente de découvrir ton blog que j'aime bien de bonnes recettes =)
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parfait pour grignoter à l'apèro
bonne journée