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Tartelettes aux framboises
Mini gourmandise, fraîche et sucrée ...
Allumez le four à 180°. Etalez votre pâte. Découpez des ronds puis repartissez les dans des empreintes en silicone pour petits gâteaux. Piquez le fond de pâte avec une fouchette et faites cuire les fonds de tartelettes à blanc pendant environ 15 minutes. Laissez les refroidir sur une grille.
Mélangez le mascarpone avec le sucre glace et vanillé, répartissez le mélange crème dans les fonds de pâte, ajoutez des framboises et nappez ( ou pas ) de coulis de groseille ou de fruits rouge selon les goûts.
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Commentaires
J'ai le droit d'en prendre combien ?!?!?! Parce que je ne dois pas être la seule à en vouloir.....il va falloir que je partage !!!!
Mon dieu je crois que j'en ferai qu'une bouchée! J'adore ton blog au passage il est très apaisant :)
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Toout simplement à croquer de plaisir.
Bises