• Tarte mangue - citron vert

    Une tarte à essayer absolument avant la fin de la saison des mangues c'est juste un délice...

     

    Tarte mangue - citron vert

     

    Préchauffez le four à 200°. Epluchez les mangues et détaillez les en fines lamelles. Etalez la pâte sur du papier sulfurisé  sur une plaque ou dans un moule à tarte. Soupoudrez le fond de cassonade.

    Zestez le citron vert à l'aide d'une râpe et pressez le jus sur la cassonade.

    Disposez les tranches de mangues et soupoudrez du zeste du citron. Enfournez entre 15 et 20 minutes.

    Tarte mangue - citron vert

    Tarte mangue - citron vert


  • Commentaires

    1
    Vendredi 2 Mars 2012 à 12:06
    christèle

    je suis une fan de ce fruit hummmmmm ta tarte me plait

    bisous

    2
    Vendredi 2 Mars 2012 à 14:43

    une jolie tarte exotique, belle aprés midi ensoleillée, bises Lou

    3
    Vendredi 2 Mars 2012 à 21:48

    une tarte aux mangues je n'ai jamais essayer bonne idée

    belle soirée 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Vendredi 2 Mars 2012 à 23:57

    Je n'ai jamais mangé de mangue cuite....encore une saveur et texture à découvrir !

    5
    Samedi 3 Mars 2012 à 00:05

    ravie de découvrir ton blog, cette tarte à l'air délicieuse ! je repasserais !

    6
    Lundi 5 Mars 2012 à 07:56

    A delicious mango pie.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :