• Soupe aux haricots blancs et chorizo

    De quoi se réchauffer et se régaler en hiver ...

     

    Soupe d'hiver aux haricots blancs et chorizo

     

    Émincez les oignons et le choux vert. Épluchez et coupez les carottes en rondelles ainsi que le chorizo.

    Dans une cocotte, faites suer les oignons avec l'huile d'olive pendant 5 min. Ajoutez ensuite le chorizo et les carottes. Au bout de 5 min, incorpore le chou vert. Mouillez à hauteur et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 10 min.

    Rincez les haricots, égouttez puis versez dans la soupe. Assaisonnez. Les légumes doivent être bien fondants. Laissez cuire sur feu doux, encore 20-30 min.

    Servez bien chaud.

    Soupe d'hiver aux haricots blancs et chorizo


  • Commentaires

    1
    Jeudi 1er Mars 2012 à 13:27
    christèle

    je passe mon tour

    la soupe et moi.....

    bisous

    2
    Vendredi 2 Mars 2012 à 22:35
    Ange et Délices

    Une bonne soupe bien appétissante !!!!

     

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :