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Salade d'automne
Une salade d'automne agréable en entrée, mais aussi en plat pour le soir léger mais gourmand !
Préchauffez le four à 190°.
Epluchez le potimarron et détaillez le fine lamelles. Arrosez de 2 cas d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez de cannelle et enfournez pour 20 à 30 minutes jusqu'à ce que la courge commence à dorer.
Pendant ce temps, détaillez le choux rouge en fine lamelles. Lavez, séchez la pomme, et le raisin. Détaillez égelemment la pomme en fines tranches. Faites cuire les oeufs pendant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Répartissez les lamelles de chou dans 4 bols, ajoutez par dessus les raisins, les lamelles de pomme et les morceaux de potimarron encore chauds.
Eclatez les oeufs cuits et déposez les , un dans chaque assiettes.Salez, poivrez, arrosez avec l'huile d'olive restante et le vinaigre parsemez de noix concassées et dégustez sans attendre.
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Commentaires
Super sympa ! Même si le temps me pousse un peu plus vers les plats chauds, ta proposition est néanmoins très tentante ! Bisous et bonne journée !
Très belles couleurs cette salade. Comme quoi même en automne on arrive à faire de jolie et appétissante salade de saison :o)
Bon dimanche
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des couleurs et des saveurs qui font de cette salade,une recette à ne pas oubliée! Belle soirée à toi, bise
lOu