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Quiche aux légumes
Une recette encore dans la saison des petits pois que j'ai découvert dans le dernier numéro de Elle à table. J'ai volontairement coupé les carottes en gros morceaux car je n'ai pas trouvé de jeunes carottes mais vous pouvez les faire en rondelles pour plus de finesse. A déguster chaud ou froid !
Allumez le four à 180° et étalez votre pâte dans votre moule à tarte. Faites cuire les carottes pelées et les petits pois 10 min dans l'eau bouillante salée, ajoutez les radis coupés en rondelles 5 minutes après, puis égouttez les .
Piquez votre fond de tarte avec une fourchette et faites le cuire à blanc environ 10 minutes. Battez les oeufs entiers, ajoutez le lait, la crème, sel, poivre du moulin, farine et parmesan.
Etalez les tranches de jambon dans le fond de la pâte, ajoutez les légumes égouttés et versez la crème. Faites cuire dans le four environ 45 minutes.
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Commentaires
une jolie quiche, parfaite pour faire manger des légumes aux enfants!! Belle aprés midi de lundi,bises Lou
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delicieuse quiche de saison hummmmmmm
bon lundi
bisous