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Moelleux à la crème de marron, amande et orange confites
Une belle recette découverte chez AlterGusto, une très belle texture et des parfums qui se marient bien. Parfait pour une pause goûter ...
Préchauffer le four à 160°C.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Couper les écorces d’orange confite en très petits morceaux.
Dans un récipient, battre énergiquement les jaunes d’œufs avec la crème de marrons. Ajouter le beurre fondu puis la poudre d’amande et les écorces d’orange confite en battant bien entre chaque ajout.
Dans un autre récipient, battre les blancs en neige. Les incorporer délicatement et soigneusement à la préparation.
Répartir la pâte dans des moules à muffins, beurrés si nécessaire, ou dans des caissettes en papier résistantes à la cuisson.
Enfourner et cuire 30 à 35 minutes.
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Commentaires
La recette de ces petits gâteaux est très alléchantes! J'aime beaucoup l'alliance marron et amande, par contre, je n'aurais pas pensé à ajouter des écorces d'orange confite mais c'est une très bonne idée pour encore plus de gourmandise!