-
Langues de chat
Le tour en cuisine n°74 m'emmener chez Aurélie et c'est Caro qui devait venir chez moi. J'ai fait mon choix pour cette recette de langues de chat maison, un classique me direz - vous, oui sauf que moi je n'avait jamais essayé! C'est chose faite ! C'est bon et ça m'a ramené en enfance le temps d'un goûter !...
Travaillez le beurre pommade avec le sucre pour rendre le mélange crémeux. Ajoutez les blancs d’œufs avec la farine tamisée. Mélangez et laissez reposer à température ambiante minimum 30 min.
Préchauffez votre four à 180°C.
Disposez du papier sulfurisé sur votre plaque à pâtisserie.
Garnir une poche à douille avec la pâte et dressez des bâtons de pâte en les espaçant assez car ils vont beaucoup s'étaler a la cuisson.
Faites cuire 5-8 min.
Décollez les langues de chat a l'aide de la spatule et laissez les refroidir sur une grille.
-
Commentaires
Il ne fallait pas te sentir seule, car moi non plus je n'ai jamais fait de langues de chat !!!!
En tout cas tu les as réussi.
Je crois que je n'en ai pas mangé depuis des dizaines d'année !!! Ta recette me tente bien !!!
j'ai des blancs d'oeufs au congélo! super gourmandise pour les utiliser et les servir ,pour le petit café de 10 h
bises
sicacoco
Trop mimis tes langues de chat ! A chaque fois que j'en vois des "faites-maison" j'ai l'eau à la bouche .... ^^
Hummm !!! J'adore ça.
Tes jolies langues de chat doivent être bien délicieuses.
A déguster sans faim, là maintenant !!!
Cela me rappelle tant de jolis souvenirs d'enfance ...
Bises,
Patriciaune belle réalisation pour ces langues de chat, oh lala cela me rappelle mon enfance aussi:-)bonne fin d'après-midi!!!
Ajouter un commentaire
Hummm des souvenirs de petite fille avec ces langues de chat. A tremper dans le chocolat ;o)
bon dimanche