• Gougères By Claude TroisGros

    On inaugure avec du simple mais efficace ...


    Gougères By Claude TroisGros

     

    Préchauffez le four à 180ºC.

    Dans une casserole au revêtement anti-adhésif, mettre l'eau, le beurre et une pincée de sel ; portez à ébullition. Ajoutez ensuite la farine en une seule fois. Bien remuer à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte sèche et homogène qui se détache des parois de la casserole. Retirez la casserole du feu et transférez la pâte dans le bol d'un batteur. Incorporez les œufs un par un en battant entre chaque addition. Ajouter le fromage râpé, poivrez généreusement et mélangez à nouveau

    Mettre la pâte dans une poche à douille ou à la cuillère à soupe et formez des petites boules sur une feuille de papier cuisson ou silicone (laissez de l'espace entre chaque gougère). Enfournez jusqu'à obtenir des petits choux bien gonflés et dorés (environ 20-25 minutes). Servir sans attendre.

    Gougères By Claude TroisGros




  • Commentaires

    1
    Lundi 20 Février 2012 à 10:53
    christèle

    parfait pour grignoter à l'apèro

    bonne journée

    2
    Swarna
    Mardi 21 Février 2012 à 12:36

    Hummmm j'adore quand ma mere en fait !!!!

    3
    Dimanche 4 Mars 2012 à 16:33
    libertymari

    mimamm cette recette j'adore !!! j'en fais pas souvent mais je suis fans de ca =D top top!! sinon je suis également contente de découvrir ton blog que j'aime bien de bonnes recettes =)

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