-
Gâteau pommes pistaches
Un bon gâteau d'automne, doré, croustillant sous son lit de cassonade et ces éclats de pistaches mais aussi moelleux grâce aux pommes canada, il faut en profiter avant que l'hiver arrive définitivement.
Préchauffez le four à 180°.
Epluchez les pommes et coupez les en morceaux de taille moyenne.
Mélangez tous les ingrédients, sauf la cassonnade et garder 1/3 des pommes. Une fois que vous avez obtenu une pâte homogène, versez la dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Enfournez pour environ 20 minutes. Sortez le gâteau du four, déposez le reste des pommes sur le dessus du gâteau et soupoudrez de cassonade.
-
Commentaires
Un bien joli gâteau qui présente une association gustative prometteuse ! Les photos mettent vraiment en appétit, bravo !
Bon dimanche :)
très jolie recette va voir sur mon blog il y a un concours sur le thème du chocolat!
Ajouter un commentaire
merci pour cette délicieuse association !!
Bonne soirée de mardi, bises
Lou