-
Fondants au chocolat et beurre salé
Aujourd'hui c'est la publication du tour en cuisine n°65 . Je devais aller chez Fab et c'est Amandine qui est venue me rendre visite!
J'ai choisit ce fondant au chocolat beurre salé une véritable tuerie même si j'ai diminué de moitié le beurre salé le goût était là ! Je referais sans hésitations!!!
Préchauffez le four à 210 ° (th 7). Hachez le chocolat et faites le fondre au bain-marie. Hors du feu, lissez le à la spatule et ajoutez le beurre en dés.
Battez les oeufs entiers et les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Incorporez délicatement dans le chocolat fondu.
Versez dans des petites caissettes . Faites cuire environ 15 min. Sortez du four et laissez tiédir.
-
Commentaires
Ils sont très beaux. Je suis contente que cela t'a plu. C'est vrai que c'est une tuerie. Cela me rappelle qu'il y a longtemps que je ne l'ai pas fait. Il va falloir y remédier !!!! bises
Oh la la ce que cela donne envie d'y plonger sa cuillère !
*
**
*** Belle journée
**** a bientot
***** Chouya !
Ajouter un commentaire
Des fondants qui me font tout de suite de l'oeil, très gourmand, j'en mangerais volontiers !
Bonne journée.