-
Crèmes miel - citron
Des petites crèmes simplissime à réliser , je suis tombée dessus dans un livre d' Annabel Langbein ( qui à écrit entre autres Annabel au naturel. ) Personnellement je trouve que ça ressemble plus à du yaourt qu'a de la crème mais ça reste néanmoins très bon !...
Dans une petite casserole, verser la crème et le sucre, porter à ébullition puis rajouter le miel sur feu doux pendant 3 minutes
Arrêter le feu et incorporer le jus de citron bio filtré bien manger l'ensemble
Verser cette crème dans vos ramequins en la filtrant à l'aide d'une passoire fine.
Laisser refroidir et mettre au frigo au moins 4 heures pour que la crème prenne, je pense que les faire la veille est l'idéal pour que toute la crème soit bien prise.
-
Commentaires
Oh, c'est marrant, j'ai fait des petites crèmes il y a quelques semaines (pas encore sur mon blog) au citron et avec la même présentation! Avec du meil, ça doit être excellent!
Très sympa ces petites crèmes, si j'étais à côté j'y tremperais ma cuiller pour goûter
Bises et bon WE
Ajouter un commentaire
je voudrais bien me servir!!!!!
une belle alliance le citron et le miel
bises