-
Clafoutis poires - framboises
Un clafoutis de saison à déguster au goûter dans un rayon de soleil, ça c'est tentant !
Préchauffez votre four à 180°.
Fouettez ensemble les oeufs entiers et le jaunes, le sucre roux et la crème. Ajoutez la Maïzena et la poudre d 'amande; mélangez à la spatule.
Versez l'appareil dans un moule préalablement beurré et sucré. Ajoutez les poires épluchées et coupées en lamelles. Terminez par les framboises.
Enfournez environ 40 minutes, servez tiède ou froid soupoudré de sucre glace.
-
Commentaires
Hummm super sympa quand les beaux jours rencontrent l'automne, ça donne un gourmand clafoutis
Bises
Un clafoutis, une jolie façon de faire se rencontrer les derniers fruits d'été et ceux d'automne. Ta bannière est superbe.
J'ai justement quelques poires qui restent du verger... à tester au plus vite ! Avec la poudre d'amandes, ce doit être très gourmand !
Ajouter un commentaire
J'aime trop tes bannières... elles sont si jolies !
Et ce mimi clafoutis est très gourmand, hyper tentant :)
Bisous ♥