-
Bombe au chocolat noir
Et oui c'est un classique de la pâtisserie pour moi c'est vraiment impossible de ne pas en faire un de temps en temps.. Alors pour mon tour en cuisine 83 je devais aller chez Alice, et lorsque j'ai vu son coulant au chocolat j'ai desuite su que j'allais l'essayer!Je n'ai juste pas rajouter de carré de chocolat au milieu et c'était largement assez coulant! Un délice! Et c'est Christelle qui devait venir piocher chez moi.
Faites fondre le chocolat et le beurre
Mélangez l'oeuf et le sucre, et ajoutez ce mélange au chocolat.
Ajoutez la farine et mélangez bien pour avoir une pâte homogène.
Répartissez dans des moules
Dans un four préchauffé, faites cuire à 180° jusqu'à obtenir un gateau avec les bords cuits et un centre à peine cuit (selon les fours, entre 8 et 12 minutes pour ma part 9min 30 )
Tags : chocolat, melange, ajoutez, coulant, moi
-
Commentaires
Je ne résite pas à une telle ode à la gourmandise, une belle histoire d'amour avce el chocolat, j'en veux bien
Et comment !!! La Bombe au chocolat porte bien son nom !!! C'est à tomber !!!Les photos donnent envie !!!
Ajouter un commentaire
ah le chocolat, sans un carré de temps en temps, ma vie serait bien triste:-) bon dimanche, bises
Lou